忍者ブログ
Hello 管理人 さん     
2025.07│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
3万種類以上の商品の中から商品をご紹介いたします。 右の検索窓からこのブログに載せていない 掘り出し物の商品が多数ありますので、 ぜひ検索してみてください!
送料無料
税込み8,000円以下の場合、 送料全国一律525円です。
商品検索はこちら
3万種類以上の商品を検索できます。 掘り出し物の商品が多数ありますので、 ぜひ検索してみてください!
カート
下のボタンをクリックするとカートに移動します。
ブログ内検索
バーコード
アクセス解析
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

レンチンプラス1000 105袋

レンチンプラス1000 105袋

¥73,500(税込)

【商品説明文】「レンチンプラス1000105袋」は、バイオブラン(米ぬかアラビノキシラン誘導体)が主成分の栄養補助食品。本品1袋にバイオブラン1000mgを含みます。(食物繊維として400mg)本品は米ぬか由来の水溶性食物繊維(ヘミセルロース)に、米ぬかアラビ…

拡大画像を見る
【商品説明文】
「レンチンプラス1000105袋」は、バイオブラン(米ぬかアラビノキシラン誘導体)が主成分の栄養補助食品。本品1袋にバイオブラン1000mgを含みます。(食物繊維として400mg)本品は米ぬか由来の水溶性食物繊維(ヘミセルロース)に、米ぬかアラビノキシラン誘導体を組み合わせました。低分子のため吸収が良い、摂取しやすい粉末タイプです。

内容量:147g(1.4g*105袋)
1日量(目安):1-3袋
サイズ:125*235*58(mm)
約35~105日分

【原材料】
植物性多糖類
結晶セルロース
リン酸三カルシウム


【成分】
エネルギー4kcal
たんぱく質0.1g
脂質0g
糖質0.7g
食物繊維0.4g
ナトリウム1.0mg

レンチンプラス1000 105袋

レンチンプラス1000 105袋

¥73,500(税込)

【商品説明文】「レンチンプラス1000105袋」は、バイオブラン(米ぬかアラビノキシラン誘導体)が主成分の栄養補助食品。本品1袋にバイオブラン1000mgを含みます。(食物繊維として400mg)本品は米ぬか由来の水溶性食物繊維(ヘミセルロース)に、米ぬかアラビ…

拡大画像を見る
PR
きび酢 天然酵母醸造 与論島 黄金酢(カルシウム入り) 500ml

きび酢 天然酵母醸造 与論島 黄
金酢(カルシウム入り) 50…

¥6,300(税込)

【商品説明文】「きび酢天然酵母醸造与論島黄金酢(カルシウム入り)500ml」は、南国の太陽をいっぱいに浴びたサトウキビを原料に、与論島の微生物を活かした製法で作られたきび酢です。自然醸造させた本品には、オリゴ糖が豊富に含まれています。お料理に使うのはもちろん、…

拡大画像を見る
【商品説明文】
「きび酢天然酵母醸造与論島黄金酢(カルシウム入り)500ml」は、南国の太陽をいっぱいに浴びたサトウキビを原料に、与論島の微生物を活かした製法で作られたきび酢です。自然醸造させた本品には、オリゴ糖が豊富に含まれています。お料理に使うのはもちろん、そのままでもお召し上がりいただけます。カルシウム入り。

【お召し上がり方】
飲用する場合:10倍程度に薄めたものを軽く飲用してください。お料理に使用する場合:魚や海藻、野菜などの酢の物や、お刺身の醤油の中に少量の与論島黄金酢を入れていただければ、味がひときわかわってきます。

【保存方法】
直射日光を避けて冷暗所に保存開封後は密栓して冷暗所に保存して、早めにご使用ください。

【酸度】
5%以上

内容量:500ml

サイズ:61*61*234(mm)


【原材料】
サトウキビ

きび酢 天然酵母醸造 与論島 黄金酢(カルシウム入り) 500ml

きび酢 天然酵母醸造 与論島 黄
金酢(カルシウム入り) 50…

¥6,300(税込)

【商品説明文】「きび酢天然酵母醸造与論島黄金酢(カルシウム入り)500ml」は、南国の太陽をいっぱいに浴びたサトウキビを原料に、与論島の微生物を活かした製法で作られたきび酢です。自然醸造させた本品には、オリゴ糖が豊富に含まれています。お料理に使うのはもちろん、…

拡大画像を見る
きび酢 天然酵母醸造 与論島 黄金酢 500ml

きび酢 天然酵母醸造 与論島 黄
金酢 500ml

¥3,129(税込)

【商品説明文】「きび酢天然酵母醸造与論島黄金酢500ml」は、南国の太陽をいっぱいに浴びたサトウキビを原料に、与論島の微生物を活かした製法で作られたきび酢です。自然醸造させた本品には、オリゴ糖が豊富に含まれています。お料理に使うのはもちろん、そのままでもお召し…

拡大画像を見る
【商品説明文】
「きび酢天然酵母醸造与論島黄金酢500ml」は、南国の太陽をいっぱいに浴びたサトウキビを原料に、与論島の微生物を活かした製法で作られたきび酢です。自然醸造させた本品には、オリゴ糖が豊富に含まれています。お料理に使うのはもちろん、そのままでもお召し上がりいただけます。

【お召し上がり方】
飲用する場合:10倍程度に薄めたものを軽く飲用してください。お料理に使用する場合:魚や海藻、野菜などの酢の物や、お刺身の醤油の中に少量の与論島黄金酢を入れていただければ、味がひときわかわってきます。

【保存方法】
直射日光を避けて冷暗所に保存開封後は密栓して冷暗所に保存して、早めにご使用ください。

【酸度】
5%以上

内容量:500ml

サイズ:61*61*234(mm)


【原材料】
サトウキビ

きび酢 天然酵母醸造 与論島 黄金酢 500ml

きび酢 天然酵母醸造 与論島 黄
金酢 500ml

¥3,129(税込)

【商品説明文】「きび酢天然酵母醸造与論島黄金酢500ml」は、南国の太陽をいっぱいに浴びたサトウキビを原料に、与論島の微生物を活かした製法で作られたきび酢です。自然醸造させた本品には、オリゴ糖が豊富に含まれています。お料理に使うのはもちろん、そのままでもお召し…

拡大画像を見る
ラブレワールド 270粒

ラブレワールド 270粒

¥8,400(税込)

【商品説明文】「ラブレワールド270粒」は、新種のラブレ菌をよりポジティブに利用した新しいタイプの健康食品です。乳酸菌を利用した食品は、日本はもとより世界各地で古くから食されてきました。本品に含まれているラブレ菌は、京都の伝統食品「すぐき漬」より発見分離された…

拡大画像を見る
【商品説明文】
「ラブレワールド270粒」は、新種のラブレ菌をよりポジティブに利用した新しいタイプの健康食品です。乳酸菌を利用した食品は、日本はもとより世界各地で古くから食されてきました。本品に含まれているラブレ菌は、京都の伝統食品「すぐき漬」より発見分離された植物性の乳酸菌。元気でハツラツとした日々を送りたい方の、毎日の健康維持にご利用ください。

【保存方法】
品質保持のため、高温・多湿を避け、しっかりフタをしてください。

【お召し上がり方】
1日6粒を目安に、水またはお湯でお召し上がりください。
内容量:67.5g(250mg*270粒)
1日量(目安):6粒
サイズ:58*58*100(mm)
約45日分

【原材料】
乳糖
ラブレ菌(Lactobacilus brevis subspecies coagulans)
ショ糖脂肪酸エステル

ラブレワールド 270粒

ラブレワールド 270粒

¥8,400(税込)

【商品説明文】「ラブレワールド270粒」は、新種のラブレ菌をよりポジティブに利用した新しいタイプの健康食品です。乳酸菌を利用した食品は、日本はもとより世界各地で古くから食されてきました。本品に含まれているラブレ菌は、京都の伝統食品「すぐき漬」より発見分離された…

拡大画像を見る
ラブレワールド 550粒

ラブレワールド 550粒

¥15,750(税込)

【商品説明文】「ラブレワールド550粒」は、新種のラブレ菌をよりポジティブに利用した新しいタイプの健康食品です。乳酸菌を利用した食品は、日本はもとより世界各地で古くから食されてきました。本品に含まれているラブレ菌は、京都の伝統食品「すぐき漬」より発見分離された…

拡大画像を見る
【商品説明文】
「ラブレワールド550粒」は、新種のラブレ菌をよりポジティブに利用した新しいタイプの健康食品です。乳酸菌を利用した食品は、日本はもとより世界各地で古くから食されてきました。本品に含まれているラブレ菌は、京都の伝統食品「すぐき漬」より発見分離された植物性の乳酸菌。元気でハツラツとした日々を送りたい方の、毎日の健康維持にご利用ください。

【保存方法】
品質保持のため、高温・多湿を避け、しっかりフタをしてください。

【お召し上がり方】
1日6粒を目安に、水またはお湯でお召し上がりください。
内容量:137.5g(250mg*550粒)
1日量(目安):6粒
サイズ:65*65*120(mm)
約91日分

【原材料】
乳糖
ラブレ菌(Lactobacilus brevis subspecies coagulans)
ショ糖脂肪酸エステル

ラブレワールド 550粒

ラブレワールド 550粒

¥15,750(税込)

【商品説明文】「ラブレワールド550粒」は、新種のラブレ菌をよりポジティブに利用した新しいタイプの健康食品です。乳酸菌を利用した食品は、日本はもとより世界各地で古くから食されてきました。本品に含まれているラブレ菌は、京都の伝統食品「すぐき漬」より発見分離された…

拡大画像を見る
Prev33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43  →Next